Говорят, всё проверит время

Говорят, всё проверит время.
Я вижу, и мой час настал.
Бывает и тихой измена...
О чём ты, мой друг, мечтал?..

Как рано смогла отказаться!
Посмела не ждать до конца...
Так скоро начав спасаться,
Предстала под ликом лжеца.

В меня ты когда-то верил.
Понятно, что ты устал...
Я слабый твой друг и неверный.
А ты меня сильной считал...

2014-2015 гг.


Рецензии