Помни меня

Ночь за окном,
тихо кругом,
Звёзды сверкают
на бархатном небе.
Месяц горит.
А он говорит:
"Помни меня,
где б я ни был.
Помни меня
ночью и днём,
Помни всю нежность
и милые речи,
Память храни
в сердце своём...
Мне и тебе
станет легче."

      14.10.2023г


Рецензии