Ромашки

Когда-нибудь настанет страшный суд
И я наверно не расправлю свои крылья.
Но вспомнит обо мне хоть кто-нибудь
И вспомнит он с улыбкой, без уныния.

Когда-нибудь, не отражаясь в зеркалах,
Я промелькну лучем от солнца шустрым.
И у кого-то, вместо слез в глазах,
Растает след улыбки грустной.

Спустившись ангелом и озарив теплом,
Я посажу ромашковое поле…
И кто-то, вдруг, дождливым летним днём
Залечит ими свою грусть, и боль, и горе.


Рецензии
Красиво...но, между строк сквозить грусть, как мне показалось.

Татьяна Фригович   30.06.2024 13:41     Заявить о нарушении