Ноябрьским днём между землёй и небом
Опавших листьев канул след,
Ноябрьский день между землёй и небом,
Возносит одинокий серый силуэт.
Кусты, деревья в сон погружены,
У" оголенных веток продрогли ручки,"
Ещё далековато до весны.....
Желтеют лишь с листвою кучки.
Тоска и грусть, вон из души!
Предзимьем насладись и серым небом,
Еще серее и тоскливее в глуши,
Давненько там я не был.....
СПб, 2023, Арина Май.
Свидетельство о публикации №123112807413