Твоя рубашка

Закрыв глаза и поверив в чудо,
Я словно рядом с тобою буду.
Вопросов много, ответов мало,
Бегу по жизни и я устала.

Когда невзгоды, бушуют грезы,
Когда рекою струятся слезы…
Когда мне больно, когда мне страшно,
Меня спасает твоя рубашка!


Рецензии