леди

Сверху капает дождь , но ловлю капли яда
Ты бросала слова, буд то сигареты..
Наша жизнь совместная уже стала адом
Где конец приближался, хоть и незаметен

Ты хотела счастья, ты хотела море
Ты лежала пьяной и не хотела плыть..
И плевать на всех , алкоголь твой кореш
Вместе с ним ты хочешь , в семейной жизни быть..

А я хотел дурак тебе хорошей жизни
Боролся как умел, с твоей плохой привычкой
И результатом этой бессмысленной попытки
Наша любовь стала процветать ... в ковычках..

Зато при всех ты леди и хорошо живётся
Твои хотелки есть и тебе не надо больше..
Тебе плевать на чувства, хотя порою плачешь
Но я устал жить так, мы не находим общего


Рецензии