Миллионы
Миллионы, миллиарды-
Кто-то в карты, кто-то в нарды.
Кто-то ставит ставки в евро
И щекочет свои нервы.
Миллионы, триллионы-
Яхты, соболя, питоны.
Продаются на ночь стервы,
И по курсу ставят цены.
Всюду деньги, всюду бабки,
В мире ценность- выше ставки!
Припев
Деньги, деньги на ветер.
Он попутный или встречный.
В деньги, в деньги играя,
Одна дорога от Ада до Рая.
И наоборот.
2
Миллионы, триллионы-
У бабла свои законы.
Супер Джеты, пистолеты.
А где совесть? Ее нету.
Миллионы, миллиарды-
Moscow-city, Moscow-хаты.
И чем выше, за пределом,
Тем поближе к беспределу.
Всюду деньги, всюду бабки,
В мире ценность- выше ставки!
Припев
Деньги, деньги на ветер.
Он попутный или встречный.
В деньги, в деньги играя,
Одна дорога от Ада до Рая.
И наоборот.
3
Миллионы, олигархи,
Триллионы, дохренархи.
Много денег, нету сна-
Прокурорские дела.
Миллионы-триллионы
Дети выросли-мажоры.
Как детишкам объяснить?
Нужно родину любить!
Всюду деньги, всюду бабки,
В мире ценность- выше ставки!
Припев
Деньги, деньги на ветер.
Он попутный или встречный.
В деньги, в деньги играя,
Одна дорога от Ада до Рая.
И наоборот.
Свидетельство о публикации №123112807393