Офицерские жены

1
Боевые подруги, ваши спины и руки,
Ваши спины и руки прикрывают тылы.
Боевые подруги, от любви до разлуки,
От любви до разлуки все дороги прошли.

Залпом били тревоги, в ночь уходят дороги,
Но молитва и вера греет душу бойца.

припев:
Офицерские жены-боевые патроны,
Офицерские жены, как в дороге привал.
Офицерские жены, я в поклон приклоненный,
За Россию и веру, перед вами упал!

2
Ваши нежные плечи, ваши сладкие речи,
Ваши ясные очи, как обманчивый сон.
Утром сгинут туманы под фанфары картечи,
Офицерские жены, я до гроба влюблен.

Пусть уносят дороги, по сырой земле ноги,
Я за вас и Отчизну буду бить до конца.

Припев:
Офицерские жены-боевые патроны,
Офицерские жены, как в дороге привал.
Офицерские жены, я в поклон приклоненный,
За Россию и веру, перед вами упал!


Рецензии