Убегаю на Север

1
Тучи спрятали солнце,
И окутал туман.
В мою душу ворвался
Глаз твоих океан.
Словно меди червонцы
Рыжина в волосах,
Словно током пройдется
Колкий иней в словах.

Все, что было, то было
И о прошлом забудь.
В моем сердце остыло
Я назад не вернусь.

Припев:
Убегаю на север, улетаю туда,
Где холодные реки, где большая вода.
Убегаю на север, и назад не вернусь,
Сердце больше не верит… и пусть

2
Твои сладкие трели
И шальная душа-
Не скрываю конечно,
Ты была хороша.
Колдовские объятия,
А вокруг море лжи.
Убегаю, не надо,
Не держи, не держи.

Все, что начало было,
Обретает конец.
Наши чувства разбились
На осколки сердец.

Припев:
Убегаю на север, улетаю туда,
Где холодные реки, где большая вода.
Убегаю на север, и назад не вернусь,
Сердце больше не верит… и пусть


Рецензии
отличная песня!..прям немного пахнуло песнями Полотно!

Киселев Василий Иванович   01.12.2023 15:45     Заявить о нарушении