Ноябрьское
А у нас ноябрь,
А у нас предзимье!
День и ночь без сна дует ветер сильный!
Видно, к нам Зима спешит-поспешает!
Снег и холода вскоре обещает!
***
Пусть промозглость и серость, что пока окружают,
Будет фоном, который ярче свет отражает!
Не погаснет пусть радость,
Взгляд не станет печальным!
Это осень, прощаясь,
Дверь зиме открывает.
***
Не важен цвет дня, что сейчас за окном!
Гораздо важнее, что в сердце твоём!
***
Снова дождь.... Видно, осени грустно немного.
Скоро время придёт отправляться в дорогу.
Оставляя всё в прошлом, уйдёт, не прощаясь.
И закружится снег, зиму нам обещая.
***
Видно, осень обиделась!
Солнце спрятала в тучи!
Холода ей привиделись!
Дует ветром колючим!
Ну и пусть осень хмурится,
Пусть ненастье стучится!
Сердце пусть не волнуется!
Осень скоро промчится!
Свидетельство о публикации №123112807339