Вьюга

За окошком вьюга белая,
За окошком снег кружится.
Сама не знаю, как сумела я
В него, чужого, так влюбиться.

Скорее убежать, неведомо куда,
Забыть его и никогда не помнить.
Ведь, есть другие страны, города,
Мир незнакомый и такой огромный!

Уехать, только чтобы навсегда,
Туда, где никогда не будет вьюги.
Ещё чуть-чуть, случилась бы беда,
Ведь я украсть хотела мужа у подруги.


Рецензии