Там шила мне сестра наряды

Я знаю...мне уж не вернуться,
Туда,где счастлива была,
Закрыть глаза и в детство окунуться,
Там Мама, Папа и вся моя семья.

Там яблоня заглядывала в окна,
Варенья таз- клубничный аромат,
Там летним днём до нитки я промокла,
И теплый дождик этому был рад.

Там колосилась рожь прямо за забором,
И васильками был усеян луг,
Я наслаждалась спелым помидором,
И угощала всех своих подруг.

Мои тропинки заросли травой,
Быльем- беседка, что от жары спасала,
Дружила с уличной шпаной,
И времени для игр нам было мало.

Свистела и кружилась медогонка,
Медовым ароматом пахло за версту,
Янтарный мед стекал веселой струйкой,
Папа угощал всю детвору.....

Там шила мне сестра наряды,
В обновках я ходила в клуб,
Жила со мной подружка рядом,
Алёнкой Самароковой зовут.....

СПб, 2023, Арина Май.


Рецензии