Моя Мальвина
Третьи сутки пылают станицы
Ни в ногах ни в глазах правды нет
Друг от друга воротим мы лица
От обиды померк белый свет.
Третьи сутки по миру скитаюсь,
Третьи сутки тебя не люблю.
Все, что было за дверью осталось,
Я тебе объявляю войну!
Припев:
Разлетелись чувства на осколки,
Ты осталась в мире без души.
За окном февраль и ветер колкий,
Не звони мне больше, не пиши.
Я прощаю все, что с нами было,
Ухожу в нирвану и покой.
До свидания, моя Мальвина-
Больше не увидимся с тобой!
2
Третьи сутки на вражеском поле
В телефонных гудках тишина.
Мои нервы натянуты словно
У гитары шестая струна.
Третьи сутки актриса театра
Не читает больной монолог.
От Венеры до красного Марса
Третьи сутки плюю в потолок!
Припев:
Разлетелись чувства на осколки,
Ты осталась в мире без души.
За окном февраль и ветер колкий,
Не звони мне больше, не пиши.
Я прощаю все, что с нами было,
Ухожу в нирвану и покой.
До свидания, моя Мальвина-
Больше не увидимся с тобой!
Свидетельство о публикации №123112807315