Моей любимой Сашеньке
Моя любовь, моя ты радость!
Моя краса, моя ты сладость!
Моя надежда ты и счастье
В час трудный и в часы ненастья!
Ты рядом - солнце светит краше
И вдохновенья полна чаша,
Душа восторгом пламенеет,
И небо хмурое светлеет!
14 июня 2005 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №123112807309