поздняя осень
Но как холодны её длинные ночи,
Осенняя ночь не совсем ещё тьма,
Но ей уже тесно средь встречных обочин.
Обочина - это ещё не отбой,
Но скоро закончится чьё-то терпенье,
И поздняя осень пойдёт на убой,
На убыль пойдет, если быть поточнее.
А я всё смотрю на времён чехарду
Из клетки окна на мятежную просинь,
В которой, покинув обочин редут,
Резвится весёлая поздняя осень.
Свидетельство о публикации №123112807301
Жму зеленую кнопку "Понравилось".
Валерий
Валерий Коваленко Коло 09.07.2024 08:29 Заявить о нарушении