Дети

Они меняют нашу жизнь,
Подливая во все краски.
Умеют правду говорить,
Не то что взрослые- лжи маски.
Они умеют искренне любить
Пусть даже всех, но не скрывая.
Они умеют ценить то
О чем мы часто забываем...


Рецензии