Любовь не просто позабыть

Любовь не просто позабыть,
Хоть вспыльчива она,
Перед собою честным быть,
Ведь Богом скреплена…
Должны друг друга повстречать,
На жизненном пути,
Ведь в ней святая благодать,
Уметь сказать: " Прости…"
И зло на сердце не держать,
В согласии прожить,
А если надо, поддержать,
Все чувства сохранить,
Любовь не просто позабыть,
Что на двоих одна,
До дней последних сохранить,
Ведь Господом дана…
Автор Геннадий Сивак.
27 ноября 2023 года.


Рецензии
Верно, любовь надо сохранить и беречь всегда.. очень хорошо вы написали о том,
что надо и прощать что-то , и ценить союз, Богом данный.. с теплом,

Людмила Осенева   29.11.2023 19:37     Заявить о нарушении