Чародейка
В комнате, окутанной туманом,
Бродят тени, от былых обид.
Ты завороженная обманом,
Но такая нежная на вид.
Ты случайно скинешь свое платье
И случайно выйдешь на балкон.
Я хочу попасть в твои объятья,
Но ловлю себя, что это сон.
Припев:
Я не дам тебе похитить душу,
Чародейка из далеких снов.
Мой покой ты больше не нарушишь,
У меня на сердце сто замков.
Я не дам тебе разрушить счастье,
Чародейка, не ходи за мной.
Надо мной бессильны твои власти,
Чародейка, Чародейка, я не твой.
2
В комнате, где бьется сердце часто,
Где кружится мир и голова,
Твои плечи манят так опасно,
Из-под ног уносится земля.
Глаз твоих проносятся разряды,
Я почти уже в твоем плену.
Словно капитан большой Армады,
Вместе с кораблем иду ко дну.
Припев:
Я не дам тебе похитить душу,
Чародейка из далеких снов.
Мой покой ты больше не нарушишь,
У меня на сердце сто замков.
Я не дам тебе разрушить счастье,
Чародейка, не ходи за мной.
Надо мной бессильны твои власти,
Чародейка, Чародейка, я не твой.
Свидетельство о публикации №123112807259