В радость
Белые пушинки.
Смело приседают,
Землю укрывают
Кружатся с метелицей-
Ветряною мельницей,
Ветерком сгоняет
И настил сбивает.
Санки, лыжи и коньки
Заскучали в заперти.
Им пора на волю
Покататься вдоволь.
Маленьких на санки усадить,
Вместе с горочки скатить.
Всей семьёй на лыжи встать,
По лыжне гурьбой бежать.
А коньки? Какая младость!
Не умело, но всё в радость!
Свидетельство о публикации №123112807257
Зимние забавы, знакомые с детства ждут своей поры и
с ними ничто не сравнится... Замечательные строки!
С уважением и теплом
Ян Луговой 20.10.2024 21:35 Заявить о нарушении