Храм православного дерьма

А Пу ещё живой?
А может это мумия какая?
Ссыхающаяся мумия решила стать большой
Потребность идиотов воскрешая.

Вот так плодим умы о идолах.
Как жалко мне Иисуса!
И те стигматы что текут рекой монетой цифровой
В бесовском русле!
 
На всём построить можно "храм".
Храм на костях,на жертвоприношеньях,
На роскоши и просто дураках
Терпевших ото всех и низость и лишенье.

Но самый лучший храм что на костях стоит
Невинно мученных,невинно убиенных,
Поруганных и непорочных
И презренных!

Ведь в этом храме бесы лишь живут
С своей символикой глобальное решая.
За счёт Христа жируют,кровь с нас пьют,
Вампиры христианства,предвкушая.

Ох,если бы восстал Иисус и вдруг увидел
Всех их-паразитов?
Тот муравейник что над ним стоит
.... .... .... ....
Из всякого дерьма им созданной элиты!

ВЛАД 2021 год


Рецензии