Царь объявил на зятя конкурс... шуточное
" Царь объявил на зятя конкурс.
Сбежалась женихов орда... ".
Царь объявил на зятя конкурс,
кто победит, получит бонус,
в придачу Царство у пруда.
Сбежалась женихов орда.
Сей конкурс длился целый год.
За год случился поворот.
Царевна с Ваней обвенчалась.
Такого раньше не случалось.
В ударе Царь, лишился речи,
Но дочь с Ванюшей обеспечил.
19.10.2023
Свидетельство о публикации №123112807251