Здесь вечер полон волшебства
и лунный свет тому причина.
В печи пылающей - дрова,
а на столе горит лучина.
Снежинки в воздухе кружат,
ковром ложатся, мягче пуха.
А воздух - густ, как будто сжат,
и дремлет вьюга-завируха.
Её, знать, время не пришло.
Вот в феврале - другое дело!
Воды немало утекло...
И снова лес, и снова ели,
и снова дом в глуши лесной,
а из оконца - лучик света.
Над крышей дым стоит трубой,
все ёлки в платьица одеты.
Красиво! Глаз не отвести!
А свежесть!.. Лучше не бывает!
Здесь счастье легче обрести,
и лунный свет в том помогает.
14.11.2023.
Художник: Елена Бычихина
Свидетельство о публикации №123112807230