Люди

1
В мире людей крутят ось неустанно медведи
Люди влюбляются и появляются дети.
По венам течет одинаково красная кровь
И по планете гуляет подруга-любовь.
Она забредает в далекие дали и страны
Она разбивает сердца, лечит рваные раны.
И роль не играют цвет кожи и разный язык
Любовь нарушает покой и к чему ты привык.

Припев
А люди теряют, а люди находят,
А люди из дома ночами уходят
И бродят и бродят по темным аллеям,
Среди тополей ни о чем не жалея.
А людям так верится в сказку и счастье,
Они забывают о том, что не властны.
А люди бегут, обретая надежду,
Но ходят по жизни по кругу, как прежде.

2
Трутся медведи об ось, разгоняя планету,
И чтоб желание сбылось, люди ловят кометы.
Люди встречаются, люди влюбляются, женятся,
А потерявши друг друга, все ждут- перемелется.
Но а подруга-любовь ко всему беспощадна.
Ей все равно, что жара или дождь и прохладно.
Ночью она забирает людские одежды,
А по утру раздает расставание с надеждой.

Припев
А люди теряют, а люди находят,
А люди из дома ночами уходят
И бродят и бродят по темным аллеям,
Среди тополей ни о чем не жалея.
А людям так верится в сказку и счастье,
Они забывают о том, что не властны.
А люди бегут, обретая надежду,
Но ходят по жизни по кругу, как прежде.


Рецензии