Единая Россия
А сила- синоним единой России.
Единой, могучей, никем не делимой,
Веками народом до крови любимой.
Народы блуждали, присоединялись-
Границы России всегда расширялись.
Они становились по духу родными,
При разной религии- будто своими.
Прося у Христоса, Аллаха и Будды,
В молитве, в надежде на Веру и Чудо-
Не сломлена Западной черною силой,
Единством народа Велика Россия!
Свидетельство о публикации №123112807197