Степашкино счастье

Едет с радостью в бассейн Степан,
Давно мечтает научиться плавать,
Чупа-Чупс кладет в карман,
Дорога дальняя- время скоротает.

Очки и шапочка- простые атрибуты,
Желание, плюс смелость и задор,
Учиться плавать- счастливые минуты,
А может Степа будущий призер?

Бассейн сверкает зеркальной бирюзой,
Крик ребятни и разноцветье шапок,
Степан обласкан нежною волной,
И блеском серебристо- изумрудных красок.

Подскажет тренер  и поддержит,
Ещё один урок- страх позади,
Победу над сомнением одержит,
Труд и терпение будет впереди!

Выходит с тренировки усталый, важный,
Как будто переплыл Ла - Манш,
Пловец наш настоящий и отважный ,
Жизнь дарит превосходный шанс!!!!

СПб, 2023, Арина Май.


Рецензии