Ноябрь

               
Вчера было солнце, сегодня метель.
А завтра? А завтра наступит апрель.
Кружится листва в суете не спеша,
И снег покрывает остатки тепла.
Не остановит никто снегопад,
Жизнь ждет апрель и свой новый наряд.


Рецензии