Без повода...

Тебе никто не помешает
Устроить маленький банкет,
Пускай вопрос не возникает:
Сегодня повод или нет.

Графинчик запотевший с водкой
Достань с мороза вечерком.
Пожарь картошечки с селёдкой,
Нарежь грудинки с чесноком.

И пожелай себе как другу,
Чтоб быть добру, и будь здоров!
Ты разгони печаль и скуку,
Хрустальной рюмкой до краёв!


Рецензии