Великие слова - все ли.?

Великие слова.
А те ли предложили?
- Великому словарь тогда ведь предложили?
Даль - и книга рождена.
Я все к тому.., - она скупа.
Своевременно, знаково - точно.
И по делу всегда.
После слов, -
............


Рецензии