Ну ка все вместе

Нет в этой сотне русской чести,
К английской музыке уклон.
Они не любят русской песни,
Канал Российский посрамлён.

На всю страну здесь пропаганда,
Посылы чуждых нам идей.
Там завелась агентов банда,
Против сознания людей.

Мне ближе Русское, родное,
Иль Белорусских песняров.
Чтоб подпевать хотелось стоя,
И даже плакать я готов.


Рецензии