Иная Оптика - моторика зависит...

Моторика зависит от сенсорики,
Сенсорикой командуют привычки.
Мечтаем о новом восхождении,
Но ищем не ключи, а лишь, отмычки.

Отмычками святое не откроешь,
За ключ, истотный, надо потрудиться.
Распахнув пространства, запасные,
Сможем в новой жизни, - возродиться.


Рецензии