Тлеющие угли
Остались в нем, лишь тлеющие угли,
И я замёрзший к ним падаю живой,
Чтобы погреться в них, среди холодных будней.
Замерз я очень... руки сине-синие,
Как кочерышки, даже не сгибаются,
Но тлеющий огонь надежд рисует линии,
Что я согреюсь и разожмутся пальцы.
Отчаянной судьбой я падаю в костер,
И не забочуь, что сгорю в нем заживо.
Быть может этот слабенький огонь
И тлеющие угли, то что надо мне ?
Их красные сердца горят в них пламено,
Хотя они уже все почернели...
Но есть внутри их жар, а значит правильно
Я верю в них. Они меня согреют .
Свидетельство о публикации №123112807089
Николай Ефремов 42 12.03.2024 06:38 Заявить о нарушении