О Финских Иудах 2. Вспомните Про Маренгейма!

    Вот такая злобная кампания :
   Строят вышки и бормочут мантры ,
   Финны в Пограниичном состоянии ,
    Как сказали б нынче Психиатры .

  Маренгейма вспомните ,"Фуфлыжники" !
     Быстро закатилось его Солнце...
   От "Калибров" - снайперы и лыжники
     Не спасут вас , гордые Чухонцы !


Рецензии