Дай Господи...

Господи дай в жёны ту, которую люблю.
Дай счастье с ней, хотя б немного.
Благослови любовь мою, взываю и молю.
Благослови нас ,Господи, на долгую дорогу.
   Господи не дай забыть, всё послано Тобой.
   Земное счастье прах, но если можно.
   Дай счастье мне, молю в любви земной.
   И пусть любовь сия не будет ложной.
Прости мне Господи, я недостойный раб.
К Тебе свою молитву направляю.
Прости любовь мою, в седых годах.
Прости Отец, меня благословляя.
   


Рецензии
Взаимной
Вам любви.
С уважением и теплом.

Галина Павловна Сафронова   15.01.2024 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.