Воздайте мысли, братцы, только аккуратно...

Воздайте мысли, братцы, только, аккуратно.
Глядишь, росточек да проклюнется занятный.
С чего ж занятный? Так ведь завелось занятие.
Ну а занятие почти мероприятие.

Мероприятие! А значит - меры приняты.
Причём приятные. Поскольку - не дебильные.
Вот только мысли воздавайте аккуратно.
Без перебора то есть. Вот оно и ладно)

20.11.23; 27.11.23)))


Рецензии