Хозяйка

Правит всем хозяйка бора.
Непревзойдённая   Аврора.
Шелковистый седой волос,
Высокий   дивный  голос.

Она      мелодию      запишет
Стих любовный мне напишет.
Душа, компании, родная,
Незаурядна,  озорная.
  
Испить нектар готова ты.
Любить умеет  в  N-десят.
Какие милые черты.
Какие чары прилетят.

Душой    и   телом восхваляет..
Мужчин то   много   окружает,
Никто   её не вдохновляет.
Моей ей ласки не хватает!


Рецензии