Благодарю тебя

               

          *   *   *
Благодарю тебя, благодарю:
За свет души и мысли просветлённость,
За слов и дел определённость,
За бескорыстие и доброту;
За неприятие во всём и всякой лжи,
За помышлений первозданность,
Слов недосказанность
И чувства несказанность,
За преданность и в дружбе, и в любви.
...Ещё за то тебя благодарю,
Что ты в толпе меня заметил
И с той поры мы делим вместе
И радость жизни, и беду.

1991 - 2008


Рецензии