Черный ящик, в нем секрет... шуточное
если сможешь угадать,
то в подарок вам билет,
чтоб на море отдыхать.
Ой, хочу на море очень
и включаю третий глаз,
вдруг туман передо мною,
горы, скалы и Кавказ.
Где же море? Снова ложь.
Угадаю, не соврешь.
Ближе к ящику иду,
Ветер, Осень на ходу.
Лист осенний желто - красный
Кружит в ящике напрасно.
Ящик надо открывать,
Лист на волю выпускать.
И раскрылся ящик черный,
Лист осенний желто - красный
В листопаде он, свободный
А я жду билет напрасно.
Третий глаз про это мне
нашептал наедине.
25.11.2023
Свидетельство о публикации №123112806980