Прощаться надо постепенно

Прощаться надо постепенно -
слова по капле теребя.
А мы - мгновенно, мы - мгновенно:
навзрыд, взахлёб и донельзя!
Прощаться надо ненадолго-
и знаю сам, и знаю сам.
Но дождь мне пишет строчкой новой -
ХОДИТЬ НЕ НАДО ПО ПУТЯМ!


Рецензии