Подружки

Повстречались две подруги:
Осень и зима,
Жмут они друг другу руки,
- «Как живёшь, кума?»

- «Не живу, а доживаю,
Ты уж у двора,
Ну а я не возражаю,
Мне уже пора»…

Льётся мирная беседа
Тихо двух подруг,
То дождём, то мокрым снегом,
То морозом вдруг.

Посидели поболтали,
- «Ну, пока!»
- «Пока!»
- «Чтобы в дружбе крепче стали -
Вот моя рука!»

И пошли зима с подружкой,
Словно дочь и мать,
В офис к осени старушке
Пост свой принимать…


Рецензии
Интересный сюжет. Достойное исполнение.
Светлых строки далее, Алексей.
С уважением,

Анатолий Кузнецов 2   02.07.2024 04:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий. 🙏🤝🤝

Зорин Алексей   19.08.2024 16:12   Заявить о нарушении