Жена на час
Она владеет очень даже многим:
Придёт в любое время, даже ночью,
Переоденется и даже вытрет ноги!
Жена На Час нормальное решение,
Когда мужчина мало что умеет:
И это нынче частое явление -
Над нами Время словно меч довлеет...
А с Нею, ненадолго заходящей,
Твоя квартира вмиг преображается:
Она погасит нудный телеящик,
И в этой форме делом занимается!
Она работает почти что НЕ одетая,
Но инструменты все всегда при ней!..
Она поджарит мясо и котлеты,
За доп. оплату и приляжешь с ней...
Свидетельство о публикации №123112806939