Там зимою растут цветы

                _____________________________

                Одиночество - вот  мой  удел.
                Нет  ни  страха,  ни  горя,
                ни счастья...ничего, был бы
                смел,  средь  прогнозов,
                сплошного ненастья...
               

                Остальное  всё - ерунда,
                суета,  маета  и  мечты...
                А  ты  знаешь,  где  Кулунда?
                Там  зимою  растут  цветы.

                Там  поэты  обречены,
                на  забвенье  среди  снегов...
                А  за  это, в награду ли,
                Бог  избавил  их от грехов.

                **********


Рецензии