Голый пол

Капризный он и сложный
Пол противоположный
Сейчас с тобой смеётся
Потом посуда бьётся
Манит своим взглядом
Гроза и солнце рядом
Требует внимания
Хорошего питания
Весь день собой красуется
У зеркала малюется
Без умолку трещит
Молчит,когда лишь спит
В дверях всегда встречает
И на х.. посылает
Всё ж хорошо на новом
На полу на голом
Мы мило улыбаемся
Всё только начинается
Там можно и размяться
И вдоволь належаться
Не требует,не злится
Там клёво,сладко спится


Рецензии