Вчера с Мадам одной гулял...

Аллюзия на две строки из интернета: -
                " Вчера с Мадам одной гулял,
                бродячий пес напал на нас...

Мой стих:
Вчера с мадам одной гулял,
бродячий пес напал на нас.
Мою мадам в снегу валял,
мне лапой поцарапал глаз.
А может он с мадам играл?
Мадам скулила, пес рычал,
А я им в этот час мешал.
Такого я не ожидал.
С моей мадам всегда скандал.
О сколько можно мне терпеть.
Я посажу ее на цепь.

Примечание: Видимо Мадам была собакой.

25.11.2023


Рецензии