Подвинешься
Ты не подвинешься ну даже на чуть-чуть?
Пусть эта малость остаётся лишь формальностью,
Но без тебя я не смогу теперь вдохнуть.
Ведь ты же опытная женщина достаточно
И понимаешь, что на свете где да как.
А этот спорный термин, жизненный "порядочно",
При нашем случае, как чтиво для собак.
Ну улыбнись, оставим детям замешательство,
Ведь даже шага сделать первым не смогу.
Прекрасно знаешь про иные обстоятельства,
А если нет, увы навряд ли помогу.
Свидетельство о публикации №123112806808