Спасибо

Знаешь....
Как хорошо,
Что ты, есть...
В моей жизни!!!
Работа....
Тебе благодарен,
Я.......
Вплоть до седин.
За то , что я встретил,
И был вместе с вами......
И всех вас бесил!!!
Мой коллектив!


Рецензии