Мазай, вытаскивая зайцев... шуточное
случайно вытащил Муму.
Муму, дрожа в руках Мазая,
была признательна ему.
Муму скулила среди зайцев,
поступок был не по уму.
Кого винить и где Герасим,
не с ним Муму и почему?
А вдруг утоп и сам Герасим,
Муму придется взять себе.
Она житье Мазаю скрасит,
не подведет его в беде.
Вода все больше прибывала,
Мазай спешил, пора домой.
Герасим появился с права,
ну слава богу, он живой.
20.11.2023
Свидетельство о публикации №123112806786