Ты всегда выбирал только меня хорошую...

Ты всегда выбирал только меня хорошую.
Тебя интересовала только солнечная сторона...
А я была порою ещё плохая и ноющая...
И порою, вдруг, откуда не возьмись - забрало - броня...

И не желал ты, в этот момент, сидеть у камина холодного...
Не хотел смотреть на тишину в душе и сердце в глуши...
На этой стороне я прошлым больно сломлена
Я одна здесь была...  Со мной ни кого... Не души.

Ты не хотел со мной туда,
Где в уголках другой природы,
Не тают слёзы изо льда...
Течёт забвения река.
В мой мир совсем иной природы. 
Ты не хотел со мной туда...

А ты всегда выбирал только меня хорошую...
Где нет проблем и родниковая вода.
А я выбирала тебя даже побитого и брошенного.
И раны души твоей лечила даже на темной своей стороне...
Место лишь для тебя светлое освободя.


Рецензии