О Финских Иудах!
в Сорок Пятом "скомуниздил" Сталин ,
а "Чухну" , как "ангельских" младенцев
почему - то "прессовать" - не стали ....
Воевали , голодали , мёрзли ,
а "Чухну" - жалели (хоть ты тресни)....
Ну , и зря ! Сегодня б в Гельсингфорсе
наши бы "мор-пехи" пели песни !
Свидетельство о публикации №123112806759