Сестра

По мультсериалу "Юные Титаны"

К сожаленью, родная сестра
Не всегда подставит плечо,
Не просидит с тобой до утра,
Ведя разговор обо всём.

Не всегда скажет: "Ты молодец",
Не всегда улыбнётся, увы.
Не всегда же и ритм сердец
Созвучен – твой и сестры.

Не всегда защитит от нападок,
А сама же их в жизнь воплотит,
Против воли пойдёт: мол, так надо.
Разойдутся и ваши пути.

К сожаленью, родные нам люди
Иногда нас и не принимают,
И надежды на это не будет –
Не понаслышке Стар это знает.

2023 г.


Рецензии