Зима пришла опиши картинку

Зима пришла, на речке лёд.
Деревья все в снегу.
А птицы сказочный полёт,
Прервался на ветру.
Вот детский сад идёт гулять
И птичек покормить.
Синички собрались опять,
Им хочется ведь жить.
Собрали крошки со столов,
Принёс Андрей зерно.
И вот он маленький улов,
От воробья, перо.
Все птички рады детворе,
Клюют зерно с руки.
В холодном, зимнем декабре,
Морозы нелегки.


Рецензии